Negretti consegue dupla vitória no Arena Cross, em Botucatu

O piloto Jorge Negretti não deu chance a ninguém e venceu as duas baterias da 2ª etapa da Copa SBT de Arena Cross, realizada em Botucatu (SP). Com esta dupla vitória Negretti, que é Personalidade Webventure, se recuperou do mau início de campeonato, quando não marcou nenhum ponto devido a uma queda que o tirou da corrida. “Precisava deste resultado para prosseguir no campeonato. Apesar de ser longo, cada uma das etapas vale 40 pontos. Se eu não acompanhasse a pontuação agora não teria mais como me recuperar”, resumiu.

Nas duas baterias, a classificação dos cinco primeiros colocados não se alterou, com Rafael Ramos em segundo, seguido pelo ‘Japonês Voador’ Eduardo Saçaki – campeão em 2000 – e Denis Cordeiro, que até esta etapa era o líder do campeonato. A reviravolta desta prova levou Ramos a assumir o primeiro lugar na classificação geral, com um ponto a mais que Saçaki.

Na categoria Prata o vencedor outra vez foi Ramon Sacilotti, que agora é líder do campeonato com 40 pontos. Ele é irmão de Moara Sacilloti, primeira mulher a encarar o Rally dos Sertões em moto. Marcos Boleti foi melhor na categoria Incentivo. Na Ouro, venceu Nivaldo Viana.

Last modified: abril 9, 2001