Fragnani lidera Paulista de autocross

O líder Fragnani acelerando na pista. (foto: Divulgação)

O Campeonato Paulista de autocross teve seqüência no fim de semana passado em Piracicaba, no ECPA – Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo, com a realização das quinta e sexta baterias da competição.

Tubulares – o piloto Ricardo Fragnani foi o melhor na somatória das duas baterias e lidera o campeonato com 91 pontos. Ele fez a melhor volta da prova, com 55.049’’ e média horária em torno de 100km/h. Luís R. Chuchai foi o segundo colocado, seguido de Douglas Júnior.

Turismo N – Dessa vez, apareceram cinco carros para a briga na categoria Turismo N. Na primeira bateria, a vitória ficou com o Corsa 13, de José Carlos Vitte. Na segunda, quebras foram as principais atrações para o público presente. Logo na terceira. volta, o Gol de Marcelo Rocha, ‘apaga’. Na volta seguinte é a vez José Calos Vitte o vencedor da primeira bateria. Na quinta volta, mais um carro ferveu, sobrando dois passats na pista.

Problemas – Por falta de piloto para o grid, a categoria Baja não foi disputada. No Kartcross, os pilotos da categoria correram em uma cidade vizinha, em uma ‘prova pirata’, já que não teve a supervisão pela FASP Federação de Automobilismo de São Paulo.