Resultados do supercross de Millville

Ricky Carmichael faturou as duas baterias da décima etapa do Campeonato Americano de supercross, disputada no último fim de semana (18 e 19/08) e está cada vez mais perto de segundo título nas 250 cilindradas. Se ele ganhar, será sua sexta conquista deste campeonato.

Tim Ferry foi o segundo colocado, com um terceiro lugar na primeira bateria e um segundo na última, enquanto Kevin Windham terminou em terceiro, empatando em pontos com Ferry, só que conquistando um segundo lugar na primeira bateria e o terceiro na outra.

Carmichael lidera com um total de 440 pontos, 50 pontos à na frente de Widham, segundo na classificação geral. Ryan Hughes deveria estar participando da corrida, mas ficou de fora devido a ferimentos. Windham deverá substitui-lo no time americano do Motocross das Nações.

125cc O título da categoria 125cc virou uma batalha entre Grant Langston e Mike Brown. Grant dominou a corrida vencendo as duas baterias. Mike Brown terminou em segundo, conquistando um terceiro e um segundo lugares nas baterias. A terceira posição ficou para Rodrig Thain que andou forte, obteve uma quinta e uma quarta colocações.

Langston lidera o campeonato com apenas três pontos de vantagem sobre Brown. Existem mais duas etapas (quatro baterias) nesta série Binghamton e Delmont.

Travis Pastrana estava em Millville. Ele largou na primeira bateria, mas saiu da pista enquanto estava em terceiro. Ele disse que abandonou porque não estava em boas condições físicas. Travis não pilotou a segunda moto e talvez não vá competir nas últimas duas etapas. Ele ganhou sua terceira medalha consecutiva de ouro no X-Games na competição freestyle. Mike Brown irá substituir Pastrana no time americano Motocross das Nações.