Festa na última Corrida do Ano

Redação Webventure/ Parceiros

Dia 14 de dezembro, mais de 2 mil corredores reuniram-se no Parque do Ibirapuera (SP), às 19h, para participar da última prova do calendário Corpore Pão de Açúcar de Corrida.

Os inscritos na chamada Corrida de Natal tiveram que enfrentar 6 km de percurso (duas voltas no lago).

No masculino, os três primeiros colocados são da equipe Pão de Açúcar Funilense. Celso Ficagna, campeão sul-americano dos 3.000 metros com obstáculos e um dos integrantes da Seleção Brasileira que conquistou a medalha de bronze no Ekiden de Chiba (Japão), cruzou a linha de chegada em 1º lugar, com o tempo de 17:53.

Emerson José de Souza ficou em 2º (17:55) e Adriano Bastos em 3º (18:11).

O 4º colocado foi Gilson Rodrigues, atleta Power Bar, com o tempo de 18:26.

Na 5ª colocaçãoo, outro atleta Pão de Açúcar Funilense: Adelmir José 0Maier (18:32)

A bicampeã sul-americana nos 5.000 e 10.000 metros, Maria Cristina Vaqueiro Rodrigues, também Pão de Açúcar Funilense, não teve dificuldades para cumprir os 6 km da prova feminina em 1º lugar, com o tempo de 20:51.

Maria Lúcia Vieira (Power Bar) chegou em 2º, com 21:06, Maria das Graças Silva (Power Bar) em 3º, com 21:14s.

Rita de Cássia dos Santos foi a 4ª, com 22:57s, e Cristina de Carvalho (Pão de Açúcar Club) a 5ª, com 23:15.

Depois da entrega de medalhas e troféu para os cinco melhores classificados na prova, para encerrar as atividades do ano, foi entregue a premiação para os melhores atletas do ranking 2001 (somente associados) de cada faixa etária.

Todos os participantes que completaram o percurso receberam camisetas e medalhas comemorativas do evento.

Este texto foi escrito por: Pão de Açúcar Club

Last modified: dezembro 17, 2001