Varela e Fabre são os novos campeões de Rally

Redação Webventure/ Parceiros

Rechã (SP) – O piloto Reinaldo Varela e o navegador Edgar Fabre, da equipe Troller, conquistaram o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country na categoria Carros. Eles correram neste sábado o Rally dos Amigos, última etapa da temporada, no distrito de Rechã, município de Itapetininga (SP). A dupla terminou a competição na terceira posição, o suficiente para garantir o título de 2002. A corrida teve 100 quilômetros cronometrados entre plantações de pés de laranja e florestas de eucaliptos.

Édio Füchter e Milton Pereira, de Chevrolet S10, que também brigavam pelo Campeonato, enfrentaram problema com um pneu dianteiro da picape, que saiu da roda, logo nos primeiros quilômetros. A dupla perdeu muito tempo com os reparos. Füchter e Pereira, campeões do Rally dos Sertões 2002, terminaram na 21 colocação. Klever Kolberg e Lourival Roldan, de Mitsubishi L 200 Evolution, venceram a competição e agora são tricampeões do Rally dos Amigos.

Nos caminhões, Luciano Cunha, de Volkswagen, conquistou o título da temporada 2002. “Foi o nosso primeiro ano na categoria e já garantimos o título”, festejou Luciano, que ao lado do navegador João Batista Neto. Nas motos, Jean Azevedo já havia garantido o Brasileiro na classificação. Ele correu o Amigos e terminou na sétima posição. Juca Bala foi o vencedor da etapa.

O Rally dos Amigos é organizado e promovido pela Dunas Race e tem patrocínio da Ipiranga e Citrus Real. Co-patrocínio de Volkswagen, Rádio Eldorado, Site Webventure, Real Food, Nera Telecommunications e Omino. O evento tem a supervisão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e da CBM (Confederação Brasileira de Motociclismo).