Danilo Dirani é o mais rápido no primeiro treino

Redação Webventure/ Parceiros

Danilo Dirani (foto: )

Campo Grande (MS) Danilo Dirani, vice-campeão da Fórmula-3 Sul-Americana em 2002, foi o mais rápido no primeiro treino da categoria. Há poucos minutos, no Autódromo Internacional de Campo Grande, ele completou os 3.433 metros do circuito em 1m1m19s026, média horária de 156,389 km/h.

Em segundo lugar ficou o estreante Lucas di Grassi com 1m19s417. Juliano Moro foi o terceiro colocado (1m19s669), com Xandynho Negrão em quarto com 1m19s944 e Henrique Favoretto (1m20s050) em quinto.

A primeira das nove rodadas duplas da F-3 Sul-Americana será disputada neste sábado, dia 12, a partir das 13 horas (horário de Brasília). A segunda corrida da temporada e do final de semana acontecerá no domingo a partir das 11h30 (horário de Brasília). As duas provas terão transmissão ao vivo pela Bandsports.

Na Fórmula-3 Light, Rodrigo Ribeiro foi o mais veloz com 1m22s314. Daniel Lancaster terminou em segundo com 1m22s491. Bruno Bari veio a seguir com 1m22s588 e Paulo Salustiano (1m24s355) e Fábio Casagrande com 1m27s523.

A partir das 11h40 (horário de Brasília), será disputado o segundo treino da mais importante categoria continental.

A Fórmula-3 Sul-Americana tem organização da Vicar Promoções e supervisão da Confederação Sul-Americana de Automobilismo. O patrocínio é da Pirelli.

Este texto foi escrito por: Milton Alves

Last modified: abril 11, 2003