Resultados da 2ª etapa do Circuito Paranaense

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Realizada no último sábado (19/04), a 2ª etapa do Circuito Paranaense de Corrida de Aventura – Extremaventura 2003 ganhou um ingrediente especial: a forte chuva que caiu sobre a cidade de Tijucas do Sul dificultou a passagem das equipes pelos 80km de percurso.

A primeira conseqüência do mau tempo pôde ser notada na largada, que foi retardada em uma hora. Depois de 35km de bike, foram disputados natação, trekking, bóia-cross, caminhada e cascading. A última modalidade, no entanto, foi realizada por apenas cinco equipes com o aumento do volume de água, a organização cancelou este trecho para evitar acidentes.

Já à noite, dez equipes cruzaram a linha de chegada, sendo duas delas incompletas.

1) Itambé Radical

A próxima etapa do Circuito Paranaense de Corrida de Aventura está marcada para o dia 29 de julho, mas ainda sem local definido. Para mais informações sobre a prova podem ser obtidas no site www.extremaventura.com.br.

Last modified: abril 22, 2003