Resultados da do Mineiro de JeepCross

A quarta etapa do Campeonato Mineiro de JeepCross, disputada no dia 1º de junho, na Fazenda Alvorada, a 35 quilômetros de Belo Horizonte, contou com a presença de 30 pilotos inscritos.

Os competidores foram divididos em: duas categorias Autocross “a ar” (veículos 4×2 com motorização de Fusca) e “a água” (4×2 com motores VW AP); e três categorias para jipes 4×4 Nacionais, 4×4 Importados e Força Livre.

Nas categorias 4×4 Importados e Força Livre, Isaias Fernandes venceu, com Luiz José Juninho em segundo na 4×4 Importados. Ele, assim como Isaias, corre com um Suzuki Vitara. Wagner Rodriguês, de Niva, ficou com a terceira colocaçã)

Na Força Livre, o terceiro colocado foi Valtinho Silva, deixando a segunda posição para Clério de Paula, que também levou o troféu de líder na categoria 4×4 Nacional correndo com um Jeep Willys. Completando o pódio da categoria, Valtinho Silva, também de Jeep Willys, em segundo e Zezé Alvarenga, de Maverick 4×4, em terceir)