Leonardo Cordeiro prepara novo kart para o Paulista

Redação Webventure/ Parceiros

São Paulo – O piloto Leonardo Cordeiro vai aproveitar as últimas semanas de férias escolares para investir nos treinos e fazer algumas mudanças no kart dele. A decisão da equipe foi tomada depois do resultado do Campenato Brasileiro realizado de 8 a 12 deste mês em Itumbira (GO). Leonardo terminou a competição em 25o lugar por causa de uma série de problemas com o equipamento.

“Vinha me dando bem nos treinos livres e ficava sempre entre os 10 primeiros, mas durante as provas o motor e o chassi davam problemas”, disse Leonardo. Um exemplo disso foi o último dia, quando o motor quebrou e o piloto precisou abandonar as pistas faltando apenas duas voltas para a final.

A partir desta semana, quando recomeçam os treinos, a equipe de Leonardo Cordeiro vai aproveitar para testar duas marcas de chassi, a Birel e a Mega. O objetivo é substituir a atual, da marca Mini. “Estamos apostando numa mudança para melhorar o desempenho do kart e consequentemente o resultado final”, disse ele. No próximo dia 6 de agosto Leonardo Cordeiro vai disputar a 7o etapa do Campeonato Paulista de Kart da Granja Viana.

O piloto Leonardo Cordeiro tem patrocínio da Minoica Global Logistics e Orion.