Exposição do carro da equipe no Salão do Automóvel de Curitiba

Redação Webventure/ Parceiros

Mitsubishi Pajero Full no Dakar 2003 (foto: Maindru / VipComm)

São Paulo Ficará exposto entre os dias 1 e 9 de novembro o Mitsubishi Pajero Full de Klever Kolberg e Lourival Roldan no Salão do Automóvel de Curitiba (PR), no estande da Petrobras. Esse modelo é utilizado pela Equipe Petrobras Lubrax no Rally Paris-Dakar. Na próxima edição da prova, em janeiro de 2004, será a quarta vez que Klever compete com este carro.

A Equipe Petrobras Lubrax se prepara para a sua 17ª participação no maior rali do mundo, o Paris-Dakar. Ela estará presente em todas as categorias: carro (Klever Kolberg/Lourival Roldan), moto (Jean Azevedo) e caminhão (André Azevedo). Na última edição da prova, realizada em janeiro de 2003, Jean Azevedo venceu na categoria Production e foi quinto lugar na classificação geral das motos, André Azevedo foi vice-campeão entre todos os caminhões e Klever Kolberg e o navegador Lourival Roldan terminaram na terceira posição da categoria Carros Super Production Diesel.