Lajeado recebeu prova do Gaúcho de Rally

Redação Webventure/ Offroad

Gaúcho de Rally (foto: Divulgação)

A penúltima etapa do Campeonato Gaúcho de Rally 4×4 foi disputada no último sábado (18/9), na cidade de Lajeado, a cerca de 120 quilômetros de Porto Alegre, capital do estado do Rio Grande do Sul.

A prova teve aproximadamente 100 quilômetros por estradas abandonadas e precárias, além de trilhas na região de colônia do município. Os pilotos precisaram de cerca de quatro horas para cruzarem a linha de chegada.

A etapa gaúcha esteve repleta de duplas somente de Santa Catarina participaram 28 carros. Foram quatro categorias: Graduados, Sênior, Turismo e Adventure. Na Graduados, a dupla José Soeiro e Thiago Silva voltou a vencer e embolou a disputa pelo título da categoria. A segunda colocação ficou com os irmãos Marcos e Marcelo Bortoluz, que mantém chances de brigarem pelo título na última etapa.

Já na Sênior, a dupla Thadeu Enzweiler e Márcio Reichert, que liderava o campeonato, ficou em segundo e caiu. Foi ultrapassada por Régis Pandolfo e Gabriel Silveira, vencedores em Lajeado.

A última etapa do Campeonato Gaúcho de Rally 4×4 está marcada para o mês de outubro, na cidade de Tramandaí.