SP Open de Boulder tem 1º dia bem sucedido

Redação Webventure/ Montanhismo

Acima das expectativas. Assim foi a estréia do São Paulo Open de Boulder, primeiro evento de escalada disputado a céu aberto na cidade de São Paulo. O primeiro dos dois dias do campeonato aconteceu neste sábado (04/12) e contou com a participação de 75 atletas, nas categorias masculino e feminino, no Parque Villa Lobos.

Foram 66 homens e seis mulheres, que estiveram em ação dao meio-dia às 16 horas. Passaram para a semifinal na Master os dez homens melhor classificados e as seis mulheres presentes – a competição volta a ser disputada amanhã, a partir das 10 horas, no mesmo local.

Os garantidos na categoria masculina foram João Ricardo, Stefano Mastrocola, Alexandre Paranhos, André Berezoski, Carlos Eduardo, Jean Ouriques, César Grosso, Thiago Veloso, Rodrigo Paranhos e Bernardo. Essa, inclusive, foi a ordem de classificação do dia.

Já na categoria feminina Janine Cardoso foi a primeira, seguida por Thais Makino, Carla Reis, Marcelly, Luísa Banks e Débora. Todas voltam a duelar também amanhã, na grande final do São Paulo Open de Boulder.

Last modified: dezembro 4, 2004