Donizetti Castilho faz a melhor foto do Terra Brasil

A foto vencedora da terceira etapa do Concurso Goodyear (foto: Donizetti Castilho)

Confira a galeria de fotos do Rally Terra Brasil 2005

O Rally Terra Brasil, realizado em Minas Gerais de 26 até 29 de maio, já teve a foto escolhida para concorrer na final do 3° Concurso Goodyear de Fotografia. O carro de Paulo César Bertolini com o navegador Daniel Dalla Costa foi clicado pelo fotógrafo e colaborador do Webventure Donizetti Castilho.

Em toda etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-country é selecionada a melhhor imagem para a última fase, no fim do ano. O mesmo acontece no rali de velocidade. A próxima fase será no Baja Balneário Camboriú, no próximo fim de semana, dias 18 e 19 de junho.

Donizetti Castilho já venceu o concurso em 2003. No ano passado, 287 imagens foram inscritas durante a temporada, clicadas por 50 fotógrafos. João Otávio Ness foi o melhor da na categoria Rali de Velocidade e Tomás Papp, também colaborador do Webventure no Cross-country

Last modified: junho 15, 2005