Mineiro de Microtonner 19 será decidido no fim de semana

Redação Webventure/ Vela

Microtonner 19 (foto: Divulgação)

O Campeonato Mineiro de Microtonner 19 será decidido neste fim de semana (10 e 11), com quatro regatas próximas ao Iate Clube Lagoa dos Ingleses, em Belo Horizonte. Entre os dias 2 e 3 de junho a primeira fase do torneio foi disputada, com nove barcos na capital mineira.

Duas regatas foram realizadas no sábado e outras duas no domingo. O vento ficou em torno de oito nós, constante durante os dois dias. O veleiro Pulsar está na frente com 14 pontos perdidos na classificação geral, dois a menos do que o Navegador, segundo lugar.

O Pulsar venceu duas regatas e ficou em décimo na outra. Na última regata, três veleiros foram desclassificados, inclusive o Pulsar, e a disputa ficou embolada para a final. No domingo haverá a festa de premiação no Iate Clube Lagos dos Ingleses.

Last modified: junho 7, 2006