Equipe Marumbi vence etapa Guaratuba do Extremaventura

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Atletas correm na segunda etapa do Extremaventura (foto: Wladimir Togumi/ Extremaventura)

No sábado (15), a equipe Marumbi venceu a segunda etapa do circuito Extremaventura, em Guaratuba (PR). A competição de 49,2 quilômetros contou com 12, 6 km de canoagem, 7,5 km de bike ´n´ run, 100 metros de natação, 4,5 km de corrida, 11 km de trekking em trilha, 13,5 km de mountain bike e orientação. A largada foi dada às 9h e 11 quartetos mistos participaram da disputa.

Os curitibanos da Marumbi atingiram a chegada às 15h21 e cumpriram a prova em 6h21. Depois de 19 minutos, foi a vez da Body Imports Adventure, de São José dos Pinhais (PR), terminar o percurso e ficar com o segundo lugar. Após cinco minutos, a Tramontrip, também de Curitiba (PR), finalizou a etapa e conquistou a terceira posição.

Para o diretor de prova, Julio Camargo, a disputa foi técnica e transcorreu sem grandes problemas. “O trecho mais difícil foi o de mountain bike. Nós atualizamos o mapa, mas o dono da propriedade onde a competição ocorreu abriu novas trilhas que confundiram os atletas”, lembra.

A terceira etapa do Extremaventura acontecerá no dia 2 de setembro, em Ponta Grossa (PR). As inscrições para a disputa se iniciarão no dia 26 de julho e custarão R$ 400 para os quartetos da categoria Pró. Para mais informações, acesse o site oficial do circuito Extremaventura no www.extremaventura.com.br .