Felipe Zanol fatura etapa da CNCC Series

Felipe Zanol tem 100% de aproveitamento. (foto: Divulgação)

O piloto Felipe Zanol fez valer no último sábado seu currículo de atual campeão brasileiro de cross-country e tetracampeão brasileiro de enduro. Numa prova de recuperação, ele venceu a segunda etapa do CNCC Series 2007, disputada ao lado do shopping Serra Azul, no município de Itupeva (SP).

Zanol ainda largou bem, porém perdeu a primeira colocação no trecho de motocross montado. A ponta foi recuperada nos trechos de trilhas e estradas, e o piloto da equipe Imocx Racing terminou quase seis minutos à frente dos demais.

“Consegui achar meu ritmo durante a prova e mantive a concentração até o final. Foi uma prova perfeita”, comemora o mineiro, que manteve a ponta do campeonato, já que havia vencido a prova de abertura, em Santana do Parnaíba.

O evento realizado em Itupeva contou com um percurso de aproximadamente 10 quilômetros, com novas trilhas e uma pista de motocross completamente reformada.

O atual campeão brasileiro de enduro volta a entrar em ação no exterior. Nos dias 28 e 29 de abril, ele participa da segunda etapa do Campeonato Mundial de Enduro, na Espanha. Na semana seguinte, vai até Portugal para tentar um bom resultado na terceira prova do torneio.

Last modified: abril 18, 2007