SOS, Quasar Lontra e Atenah faturam o Gaia Adventure

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Pódio da categoria masculina (foto: Divulgação)

Não se assuste com tantos vencedores mas também não ache que deu empate. Diferentemente da maioria das provas de corrida de aventura do país, o Gaia Adventure é isputado nas categorias solo e duplas. Os atletas das principais equipes do país estiveram presentes na disputa, que reuniu mais de 160 competidores.

As principais equipes do país estavam representadas por seus atletas. Na solo masculino, Marcio Franco, da SOS Mata Atlântica, foi o grande campeão. No feminino deu Atenah, com Silvia Guimarães, a Shubi. Na Master, José Luis Reginato, da Quasar Lontra terminou em primeiro e, nas duplas, também deu Quasar, com Rafael Campos e Adriana Piacsek.

A prova aconteceu em Ilhabela, litoral norte de São Paulo, no último dia 6. A geografia montanhosa e a difícil orientação foram os principais desafios para os atletas. “Sem dúvida a pista de orientação na mountain bike foi um charme e proporcionou diversão extra unindo PC´s por caminhos de single track”, comentou Márcio.

Histórico – Os resultados não são nenhuma surpresa e mostram a boa fase dos atletas brasileiros.

Marcio Franco foi o campeão da categoria solo do Circuito Gaia Adventure 2006. Shubi acaba de voltar dos Estados Unidos, onde treinou com a Team Sole e conquistou o primeiro lugar na abertura do Circuito Americano de Corridas de Aventura.

Com a Quasar Lontra, Zé Luiz foi o campeão da primeira etapa do Circuito Brasil Wild 2007 e Rafael Campos embarca nesta semana para Escócia, onde disputa o Mundial de Corridas de Aventura.

A próxima etapa será realizada no dia 8 de julho em local ainda não definido pela organização.