Fotos do Big Biker Super Edition já estão à venda no Webventure

• Compre sua foto do Big Biker Super Edition 2007

As fotos do Big Biker Super Edition 2007, que aconteceu no último final de semana em São Luís do Paraitinga (SP), já podem ser adquiridas pelo Webventure. Os participantes interessados devem efetuar uma busca pelo seu número ou nome.

As fotos para venda estão disponibilizadas em nossa página de Fotos On Line, onde basta clicar no nome do evento – Big Biker Super Edition 2007 – para iniciar a busca. Caso não encontre sua foto, procure em “Fotos não identificadas” ou então em “Galeria Geral do Evento”.

Nossos fotógrafos registraram os melhores momentos dos ciclistas durante os dois dias de provas. Dentre as opções estão a chegada durante a etapa noturna, passagem pelas trilhas, além da chegada da segunda etapa no domingo ensolarado. Confira as imagens e compre sua foto!

A prova – No sábado os ciclistas das categorias Sport e Pró fizeram uma etapa noturna de 37 quilômetros, que foi muito veloz e cheia de poeira. No domingo, a prova foi mais longa e recheada de subidas, com 66,5 quilômetros para os iniciantes e 84,5 quilômetros para os mais experientes. Os vencedores foram Adriana Nascimento e Arlei Teixeira, que se consagrou tricampeão da competição.

Este texto foi escrito por: Redação Webventure

Last modified: setembro 19, 2007