Prova light do Adventure Camp reuniu 29 duplas em Ibiúna (SP)

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Corrida light aconteceu em Ibiúna (foto: Divulgação)

O Adventure Camp organizou no último sábado, dia 29/9, uma Corrida de Aventura Light, que encerrou a 7ª edição dos Jogos da Comunidade de TI, em Ibiúna (SP). A prova reuniu no total 29 duplas.

Os atletas realizaram um percurso de 20 quilômetros, que contou com trechos de trekking, mountain bike, canionismo, tirolesa, canoagem e orientação. O nível de dificuldade desta corrida foi bem menor que o habitual do Camp.

Após 2h22, a primeira dupla a finalizar o trajeto foi a Fast Search, campeã da categoria Masculina e do ranking geral. Na categoria Mista, a campeã foi a Nozes somos o Econóis, com 2h58, e no Feminino a dupla Projeto Mulher levou a melhor, com o tempo de 3h24.

“A vantagem desse circuito é que o competidor não precisa ser nenhum super atleta para concluí-lo. Certamente vamos realizar outros circuitos, para popularizar esse esporte, que, em minha opinião, é um dos mais completos, pois une atividade física com tenacidade, companheirismo e passagens em belíssimos recantos da natureza”, afirmou Ernesto Haberkorn, executivo coordenador do evento.

Last modified: outubro 3, 2007