Pró-Cuesta: Onkovô e Simprão são campeões de 2007

Redação Webventure/ Trekking

Prova foi disputada na cidade de Botucatu. (foto: Divulgação)

A nona e última etapa do Circuito Pró-Cuesta de Trekking foi disputada no último fim de semana e definiu a Onkovô e a Simprão como campeãs da temporada. A Onkovô acabou com 316 pontos, apenas três a mais que a Pé na Trilha, vice-campeã, ambas na categoria Graduados.

Na seqüência ficaram a Spazio Verde com 284 pontos, a Tartaruga com 279, e a Vai Que Eu Fui com 248, na terceira, quarta e quinta colocações, respectivamente. A vitória na última etapa ficou com a Spazio, seguida pela Pé na Trilha, Onkovô e Os Rangers.

Já na Trekkers, a dona do título também acabou sem a vitória da prova de despedida do campeonato. A Simprão só obteve a sétima colocação em Botucatu (SP), porém garantiu pontuação suficiente para alcançar 282 pontos, ficando com o título.

A vice-campeão foi a Brabo, com apenas dois pontos a menos. As demais equipes ficaram um pouco mais distantes: Baby Boom em terceiro com 272 pontos, Asbota Jaxamo em quarto com 260, e Sigma em quinto com 238. A última trilha teve um percurso de pouco mais de 10 quilômetros, com clima ameno e alto nível técnico.