Rubens Donizete e Adriana Nascimento vencem Interestadual de MTB

A 15ª edição do Campeonato Interestadual de MTB aconteceu no último domingo (9), na Represa II, em Vinhedo (SP). A prova abriu a temporada 2008 do mountain bike cross-country olímpico paulista, em um circuito de nove quilômetros.

Rubens Donizete foi o vencedor na categoria masculina, seguido por Robson Ferreira e Edivando de Souza Cruz, em segundo e terceiro lugares, respectivamente. Na categoria feminina, Adriana Nascimento venceu a disputa, com Lorena Oliveira, em segundo, e Luiza Cerqueira, em terceiro.

Odair Pereira e Marcio Ravelli conseguiram a sexta e a sétima colocações, respectivamente. Ravelli largou bem, mas não conseguiu manter a regularidade. Já Odair largou mal, porém recuperou-se nas subidas.

A prova valeu como uma prévia do que será a disputa que os atletas farão nas etapas da Copa Internacional de MTB, que começa no dia 30 de março, em Araxá (MG), e valerá vaga nos Jogos Olímpicos de Pequim, em agosto.

Last modified: março 10, 2008