Richard Vaders e André Azevedo vencem o RallySP

Direto de Pirassununga (SP) – Terminou neste sábado (22), as duas últimas especiais do Rally da Cana, em Pirassununga, a 206 quilômetros da capital paulista, válido como a terceira e a quarta etapa da Copa RallySP 2008.

Entre os Carros, os campeões da competição foram Richard Vaders/ José Spacassassi, seguidos por Reinaldo Varela/ Marcos Macedo, e Jean Azevedo/ Youssef Haddad. “Nós tivemos um problema na primeira especial de hoje e acabamos perdendo a liderança. Mas foi uma prova muito bacana e muito bem sinalizada”, afirmou Varela.

Já na categoria Caminhões, os vencedores do Rally da Cana foram André Azevedo/ Maykel Justo, que conseguiram tirar a diferença de Amable Barrasa/ José Papacena, que tiveram problemas na primeira especial do segundo dia de provas. “Hoje o dia foi perfeito. Uma prova muito difícil, que exigiu muito da navegação e da pilotagem”, contou Maykel.

Este texto foi escrito por: Marcelo Iglesias

Last modified: março 22, 2008