Pró-Cuesta reuniu 39 equipes em Botucatu

Redação Webventure/ Trekking

Prova foi marcada pelas baixas temperaturas. (foto: Divulgação)

Foi disputado no último fim de semana a terceira etapa do Circuito Pró-Cuesta de Trekking, no bairro de Santo Antônio de Sorocaba, na cidade de Botucatu. O evento contou com a presença de 39 equipes, sendo 11 na Graduados, 19 na Trekkers e outras nove na Indústria.

Entre os times mais experientes, da Graduados, a vitória acabou com a Onkovo/Vidativa, que perdeu 700 pontos no percurso. As pontuações foram bastante altas para todos os participantes. A Quatrilha, vice-campeão, acabou com incríveis 835 pontos.

Na seqüência apareceram a Sem Trilha com 2.326 pontos, a Quality Lig com 2.675, a Lendária com 3.210, e a Baby Boom com 3.538, da terceira a sexta colocações, respectivamente. A largada da prova ocorreu em frente à venda de espetinhos do Moisés.

Mais resultados – A classificação final da categoria Trekkers teve a Duratex 2 na primeira colocação, com incríveis 4.985 pontos. A Onkoto/Embraer acabou em segundo com 5.543 pontos, seguida por Pé Vermelho com 6.292, Pé do Marcão com 6.889, e Sigma Trekking com 7.769, da segunda a quinta posições.

Já na categoria Indústria, destinada a funcionários de empresas que participam em equipe, a Duratex 2 também foi considerada primeira colocada, assim como a Onkoto/Embraer. As coisas só mudaram em relação a Trekkers a partir da terceira posição, que teve a Raio de Sol/Botucatu Têxtil com 12.980 pontos. A quarta foi a Frei Fidelis/Embraer com 14.290, e a quinta a Sesi A com 15.869.

Last modified: maio 6, 2008