Com especial reduzida, Edu Piano faz novamente o melhor tempo no terceiro dia

O terceiro dia de competição do Rally dos Sertões para os Caminhões teve um encurtamento no trecho de 150 quilômetros entre Cidade de Goiás e Minaçu. E, pelo terceiro dia consecutivo, Edu Piano/ Solon Mendes/ Davi Fonseca realizaram o melhor tempo, com 2h50min41 e abriu uma distância de 18min17 para o segundo colocado na classificação dos tempos acumulados.

“Tem muito rali pela frente e pelo visto será o mais difícil entre todas as edições. A especial foi difícil e dura, judiou bastante do equipamento. Viemos bem, poupamos o que dava hoje e estamos preparados para o dia de amanhã”, comentou Piano após a prova.

Amable Barrasa/ Guilherme Petrine completaram a especial dois minutos depois, com 2h52min05; seguidos por André Azevedo/ Maykel Justo/ Ronaldo Pinto, com 3h00min34. “Hoje estava muito quente e o trajeto era travado, então o desgaste do piloto foi maior. Mas como até hoje o rali valia para o Campeonato Brasileiro decidimos não forçar demais o Mercedes-Benz Atego. Para nós, amanhã é que iremos acelerar de verdade”, declarou André.

Mesmo com problemas mecânicos na quinta-feira, o trio comandado por Guido Salvini ficou com a quarta posição do dia, com 3h04min59. Marcos Pegoraro, que sofreu algumas dificuldades durante os três primeiros dias de competição, conseguiu fazer uma boa prova e chegou na quinta posição, totalizando 3h29min03.

Classificação – Confira a classificação completa dos caminhões na etapa de hoje; em seguida os tempos acumulados dos três primeiros competidores: