Disputa acirrada no 5º dia dos caminhões; Piano vence novamente

Redação Webventure/ Offroad

Pelo quinto dia consecutivo, Edu Piano/ Solon Mendes/ Davi Fonseca encerram a etapa do Rally dos Sertões entre Palmas (TO) e Luis Eduardo Magalhães (BA) na primeira colocação, com 3h15min27. Hoje, a surpresa ficou com a segunda colocação, os competidores da equipe Petrobras Lubrax André Azevedo/ Maykel Justo/ Ronaldo Pinto.

Após enfrentar um problema no caminhão e ficar na quinta posição no sábado, o trio comandado pelo experiente André, completou os 301 quilômetros de prova em 3h18min49, apenas três minutos do vencedor e atual líder na classificação geral. “Foi uma etapa rápida e gostosa. Passamos ao lado do Jalapão e não tivemos nenhuma dificuldade”, declarou o piloto.

A terceira posição ficou com Guido Salvini/ Weidner Moreira/ Fernando Chwaigert, com 3h21min06. Amable Barrasa/ Guilherme Signoretti fizeram o quarto tempo, com 3h28min35. Mesmo com o quarto tempo, Barrasa segue na segunda posição na classificação geral. A diferença de tempo para Piano aumentou para 32min56. O líder isolado da prova, Edu Paino soma 14h01min37 nos cinco dias de prova.

Classificação – Confira a classificação da etapa dos cinco primeiros competidores e a classificação geral da competição até o momento.