Equipe Tapuia vence o Desafio CPCA no Rio Grande do Norte

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Prova contou com muitos desafios (foto: Divulgação)

Os atletas da equipe Tapuia venceram a categoria principal do Desafio CPCA, última prova do ano no Rio Grande do Norte, disputada na região dos municípios de Gameleiras, Passa e Fica e São José do Campestre, no último domingo (1). O quarteto liderou toda a prova e abriu cerca de uma hora de vantagem para o segundo colocado, a equipe Curtlo Rapanui Lobo Guará (RN). Em terceiro ficou a Caboclos de Lança (PE).

Na categoria Aventura, o título ficou com a Kalangos Rodante, que também levou o título da temporada 2009. Em segundo ficou a Tapuia Aventura, seguida pela Iguana ACT, em terceiro.

Na disputa do Circuito Nordestino de Corrida de Aventura (CNA), festa dos pernambucanos da Direction, quarto lugar no Desafio CPCA.

A prova – A largada aconteceu em Monte das Gameleiras e os atletas tiveram pela frente desafios nas modalidades de mountain Bike, trekking (corrida), travessia a nado e também um rapel na pedra da caveira, dentro da Reserva Estadual da Pedra da Boca, na divisa do Rio Grande do Norte com a Paraíba.

“Graças a iniciativa dos municípios é que podemos realizar provas tão bonitas como essa. Para 2010, esperamos poder realizar novamente grandes competições, inclusive a edição de 10 anos da Expedição Carcará, com uma prova de 500 quilômetros”, disse Antônio Souto, o Toinho, um dos organizadores da disputa.