Adriana Nascimento e Renato Seabra faturam o título do Interestadual MTB

Adriana Nascimento vence e leva o título do Interestadual (foto: Thiago Padovanni/ www.webventure.com.br)

A final do Campeonato Interestadual de Mountain Bike 2007 reuniu quase 300 atletas na Represa II, em Vinhedo, no interior de São Paulo. Com o título praticamente garantido, Adriana Nascimento não teve dificuldades para garantir a vitória e levantar o troféu do torneio. No masculino, Renato Seabra foi o melhor, e também garantiu a vitória e o título.

Adriana, que liderou a prova de ponta-a-ponta, veio embalada com a conquista do Campeonato Brasileiro, no último fim de semana (29), e acumula mais um título na carreira. Em segundo lugar ficou Lorena Maria Oliveira.

Já no masculino, Renato Seabra travou uma bonita briga com Gilberto Góis. “Até a quarta volta os dois estavam juntos. A partir da quinta, o Renato abriu um minuto sobre Góis e seguiu para a vitória”, narrou Marcos Silveira, organizador da prova.

Local – A prova foi realizada no mesmo local da primeira etapa, porém, o percurso sofreu algumas modificações. “Para essa etapa, invertemos o circuito e fizemos uma redução no trecho, que ficou com 5.400 metros”, comentou Silveira. No masculino, foram seis voltas e, no feminino, cinco.

O clima também ajudou os atletas. Apesar do céu azul e do sol constante, a temperatura se manteve em torno dos 22ºC.

Este texto foi escrito por: Thiago Padovanni