Ana Flavia é campeã do Regional de BMX

Ana Flavia Scobin é a grande campeã da Copa Regional de Bicicross. (foto: Divulgação)

A piloto Ana Flavia Sgobin venceu a disputa final da Copa Regional de BMX que aconteceu no último fim de semana em Paulínia (SP). A competição teve a participação de 600 inscritos, divididos em 32 categorias.

Com a obrigação de vencer e a desvantagem de dois pontos com relação à Camila Brustolin, até então líder da Copa, Ana Flávia entrou decidida na competição.

Ela venceu todas as suas baterias do dia, sagrando-se campeã da etapa e, principalmente, da Copa Regional de BMX, conquistando assim seu 3º título na temporada 2005 (Copa Brasil, Brasileiro e o Regional). A segunda colocação da Copa Regional ficou com Camila Brustolin, seguida por Priscila Abasto, ambas de Paulínia (SP).

A atleta viaja ainda esta semana para a cidade de Jaraguá do Sul, em Santa Catarina, onde disputará a final do Campeonato Brasileiro de BMX, o qual já conquistou por antecipação.

Last modified: novembro 7, 2005