Após duas etapas, Osvaldo e Gabriela lideram Copa Sampa Bikers

Gabriela Morelli é a 1ª colocada do ranking da Copa Sampa Bikers (foto: Thiago Padovanni/ www.webventure.com.br)

Com a segunda vitória em duas etapas da Copa Sampa Bikers, Gabriela Morelli garantiu a liderança tranqüila no ranking geral da categoria Ouro da competição. Os dois primeiros lugares lhe renderam 20 pontos, dez a mais do que Adriana Bolonhi, a segunda colocada. Na terceira e última etapa do campeonato, que acontecerá em Caconde (SP), no dia 29/07, Morelli precisa apenas de uma quinta colocação para garantir o título.

No Masculino, o vencedor da 2ª etapa, que aconteceu no último final de semana em Itupeva (SP), foi Diego Luiz de Almeida, da cidade de Jacutinga. No entanto, por ser federado, o regulamento prevê a não pontuação do atleta na Copa. O beneficiado pelo resultado foi Osvaldo José dos Santos, o Osvaldão, que terminou a prova em segundo lugar, mas pontuou como primeiro.

Com a somatória dos pontos atribuídos a sua segunda colocação na primeira etapa (7) e a vitória na segunda (10), Osvaldo assumiu a liderança no ranking geral com o total de 17 pontos. Agnaldo Laureano é o segundo colocado com 13 e Cláudio Palamartchuk o terceiro com 12.

Prata – Na categoria Prata a disputa do Masculino está mais acirrada, com Adriano Penacc e Luciano Silva empatados na liderança com 11 pontos, e Luiz Henrique Cocuzzi com 10 pontos, na terceira colocação. Já no Feminino, Adriana Magalhães lidera com folga depois de ter vencido as duas provas. Ela tem 20 pontos contra 12 de Katia Caldas e 3,5 de Elisa Roorda.

Last modified: maio 30, 2007