Arena Cross: Roosevelt se aproxima de Pipo

Prova foi disputada no sábado em São Manuel. (foto: Idário Café/Vipcomm)

Com vitória nas duas baterias, o paulista Roosevelt Assunção conquistou a primeira posição da categoria MX1 na quarta etapa do Arena Cross. A prova foi disputada no sábado, na cidade de São Manuel, no interior do estado de São Paulo.

Os resultados o aproximaram do líder Cristopher “Pipo” Castro na classificação do campeonato. Pipo acabou em segundo em São Manuel (foi segundo numa bateria e quatro na outra). Agora, o Arena Cross tem Pipo com 123 pontos, contra 106 de Roosevelt.

Os demais pilotos estão cada vez mais distantes da briga pelo título. O mineiro Massoud Nassar surge em terceiro, com 73 pontos, enquanto o paranaense Jean Ramos é o quarto, com 70.

Na categoria que reúne os garotos, a 65cc, o carioca Daniel Guelman ocupa a primeira colocação na classificação geral, por somar 89 pontos.

O Arena Cross volta a reunir seus pilotos em 25 de junho, quando está marcada a quinta etapa da temporada, para Ribeirão Preto, no interior de São Paulo. Até agora, a caravana já passou por Bertioga (SP), Rio das Ostras (RJ), Monte Alto (SP) e São Manuel.