Atleta PowerBar conquista pódio nos 10K Integração

Redação Webventure/ Parceiros

Os gêmeos Paulo Roberto e Luis Fernando foram os vencedores da edição inaugural da 10 Km Integração realizada neste domingo (20) em São Vicente na Baixada Santista.

Apesar de chegarem juntos e de mãos dadas, a nível de cronometragem e premiação Paulo Roberto ficou em primeiro lugar com 28:34, seguido Luis Fernando em segundo lugar.

A terceira posição foi ocupada por Edson Pereira Souza com o tempo de 29:19

No feminino a vitória foi da santista Sirlene de Pinho com a marca de 34:08.

O segundo lugar ficou com a atleta PowerBar, Maria das Graças Moreira com o tempo de 34:41. Moreira entre suas muitas vitórias como no Circuito Corpore e também nas principais corridas realizadas no Brasil foi a campeã da Maratona de Blumenau em 1998.

Moreira foi seguida de Erica da Silva Camargo em terceiro lugar com o tempo de 36:34..

A prova contou com quase 500 participantes se fooram distribuídos mais de R$ 3.000,00 em prêmios além de troféus e medalhas no geral masculino e feminino e por categorias.

Este texto foi escrito por: Harry Thomas

Last modified: janeiro 21, 2002