Balbi Jr. vence de novo no Latino-americano

Balbi tem 100% de aproveitamento. (foto: Divulgação)

O piloto mineiro Antonio Jorge Balbi Jr. venceu no último domingo (06/06) a segunda etapa do Campeonato Latino-americano de Motocross, realizado na pista do Bosque, na cidade de Cacoal, em Rondônia.

Balbi já havia ganhado a etapa de abertura da temporada e soma agora 70 pontos na classificação geral, caminhando a passos largos rumo ao título do torneio.

O pódio em Cacoal teve apenas pilotos brasileiros. Paulo Stedile foi o segundo, Marcello Lima terminou em terceiro, Rafael Zenni em quarto e Rodrigo Selhorst em quinto. “Foi uma etapa altamente disputada e que teve 40 mil pessoas nas arquibancadas”, conta Reinaldo Serlhost, organizador da prova.

Até o fim do ano, o Latino-americano de Motocross tem mais duas etapas uma marcada para os dias 4 e 5 de setembro, na Colômbia, e outra para os dias 16 e 17 de outubro, na Bolívia.