Bibas vence 2ª especial, mas Maurício Neves leva Rally de Barretos 2008

Redação Webventure/ Offroad

Maurício Neves venceu na geral do carros (foto: Marcelo Iglesias)

Direto de Barretos – Aconteceu neste domingo (9), a segunda especial do Rally de Barretos 2008. Felipe Bibas/ Emerson Cavassin venceram a especial, mas o tenmpo não foi suficiente para desbancar Maurício Neves/ Clécio Maestrelli, que levaram o título e comemoram o bicampeonato em Barretos. “Começamos bem essa temporada e esperamos seguir assim até o final do campeonato”, disse Maurício Neves.

Atrás dos campeões gerais ficaram Bibas/ Cavassin e Jean Azevedo/ Youssef Haddad, em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Na etapa de ontem, Jean havia conquistado o quarto tempo e o terceiro lugar na prova de hoje fez com que o piloto e navegador da equipe Petrobras Lubrax conquistassem um terceiro lugar no geral e subissem no pódio pela terceira vez em três disputas em 2008. Eles foram campeões do Cerapió e vice-campeões no Rally do Engenho.

Este texto foi escrito por: Marcelo Iglesias

Last modified: março 9, 2008