Brasileiro de Minicross reúne 45 pilotos

Prova aconteceu em Campina Grande (PR). (foto: Divulgação)

A terceira e penúltima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 50cc, também conhecido como Minicross, contou com a participação de 45 pilotos no último fim de semana (09 e 10/10), na cidade de Campina Grande, no Paraná.

Considerada pelos organizadores como a prova de maior nível técnico para a categoria na temporada, a competição contou com duas categorias: Categoria A (para competidores de cinco e seis anos) e Categoria B (para competidores de sete e oito anos).

Foram duas baterias e a vitória na Categoria B ficou com Talles Gontijo. O pódio ainda teve Lucas Peuhs com a segunda colocação e Nicolas Rodriguez em terceiro. Único piloto com só seis anos na B, Gustavo Pessoa terminou em oitavo lugar – ele é o atual campeão paulista na Infantil A.

A classificação geral do Brasileiro de Minicross tem Talles em primeiro, com 106 pontos, seguido por Nicolas com 102, Lucas com 98, Daniel Noal com 83 e Gustavo Pessoa com 69.

A competição volta a acontecer nos dias 23 e 24 de outubro, com três baterias, na cidade de Mogi das Cruzes, em São Paulo.