Brasileiro de Veloterra reuniu 59 carros

No último fim de semana foi realizada a segunda das três etapas do Campeonato Brasileiro de Velocidade na Terra. A prova aconteceu na cidade de Campo Novo do Parecis, no Mato Grosso. Aproveitando-se do fato de correrem em caso, os pilotos mato-grossenses dominaram.

Foram 59 veículos, divididos em seis categorias. Dessas, as mais importantes são Super Fórmula Tubular, Turismo 1600, Fórmula Tubular, todas concorrendo ao Prêmio Goodyear Off Road. Somente a Turismo 1600 teve vencedores que não mato-grossenses.

Disputada em duas baterias, a Super Fórmula Tubular teve como ganhadores Raijan Mascarello e Alexandre Garcia, ambos do Mato Grosso. Já a Fórmula Tubular teve duas vitórias de Sérgio Introvini, também da casa. As exceções foram os paulistas Wilson Sega e Gustavo Passarelli, que ficaram com o primeiro lugar em cada uma das baterias da Turismo 1600.

No acúmulo das duas baterias, o Campeonato Brasileiro de Veloterra teve os seguintes vencedores: Raijan Mascarello com 48 pontos na Super Fórmula Tubular, João Marcelo de Carvalho com 50 pontos na Turismo 1600, e Sérgio Introvini com 75 pontos na Fórmula Tubular.