Webventure

Campeões da etapa do Brasileiro de Escalada disparam na liderança

A segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Escalada Esportiva aconteceu em Belo Horizonte (MG) neste fim de semana e definiu os líderes entre os homens e as mulheres na disputa. Janine Cardoso dispara na primeira colocação, com 52 pontos à frente da segunda colocada.

Janine, que venceu a primeira etapa da competição, confirmou o favoritismo e venceu também a prova de Minas Gerais, somando 80 pontos. Em segundo lugar na etapa ficou Roberta Loureiro, com 27 pontos; Ana Paula Veloso ficou na terceira colocação, com 17 pontos.

No geral, Ana Paula está na segunda colocação, distante da líder, com 28 pontos. Marilene Lima não pontuou na etapa, mas segue com a terceira colocação.

Entre os homens, o título da etapa ficou com Daniel Haddad, que totalizou 100 pontos e ocupa a terceira colocação no geral. Eric Teles Leite, líder da classificação, ficou com a segunda posição. Em terceiro, ficou Daiti Hamanaka, que somou 65 pontos.

Na classificação geral, Eric Teles está com 135 pontos, 35 a mais que os segundos colocados, César Augusto Grosso, que não participou da etapa mineira, e Daniel Haddad. André Berezoski Neto, em seguida, soma 80 pontos.