Campeonato Intermunicipal de MTB teve final em Altinópolis

Fila de bikers na briga pelo melhor resultado. (foto: Sandro Monteneri)

A terceira e decisiva etapa do Campeonato Intermunicipal de Mountain Bike 2004 aconteceu no último domingo (12/9) na cidade de Altinópolis (SP).

Na cidade, 142 bicicletas alinharam-se para a largada às 10h. Os atletas pedalaram 35 km em trechos de trilhas e estradas de terra, sendo que foram cinco voltas em um circuito de 7 km montado dentro de uma fazenda, no acampamento Vale das Grutas.

As belas paisagens da região de Altinópolis deram um toque especial à competição. Em certos pontos do circuito os bikers passaram por locais em que a altitude está entre 800 e 1100 metros, onde se tem uma vista panorâmica dos vales, morros e plantações de café que circundam a área rural da cidade.

O vencedor da corrida, na Geral, foi o ciclista da cidade de Batatais, João Paulo Pereira. Ele estava em segundo até a terceira volta, quando o líder, mineiro, Carlos Eduardo, de São Sebastião do Paraíso, teve que abandonar a prova devido a um pneu furado.

Todos os competidores que terminaram a prova receberam medalhas personalizadas. Os cinco primeiros de cada categoria foram premiados com medalhões e brindes, e os três melhores de cada categoria, durante as três etapas, levaram troféus e medalhas, além de inscrições grátis para o Crocante Cup MTB 5 horas, que acontecerá em Ribeirão Preto no dia 17 de outubro.

Last modified: setembro 16, 2004