Webventure

Carioca de Trekking: Achados & Perdidos assume a ponta

Equipe Achados Perdidos. (foto: Divulgação)

Com direito a muita comemoração, a equipe Achados & Perdidos venceu a segunda etapa do segundo semestre do Circuito Carioca de Trekking, realizada no Sítio do Riacho, em Espraiado, Marica, no dia 6 de agosto. Além do primeiro triunfo, o time conseguiu alcançar a liderança na classificação geral na categoria Graduados.

A Achados & Perdidos foi a melhor da etapa que contou com mais de 250 pessoas e teve aproximadamente dez quilômetros de percurso (com direito a 18 PCs). No caminho, o time vencedor perdeu 224 pontos, seguido pela Celisa Administradora com 390 pontos, e pela Os Primatas com 413 pontos, no segundo e terceiro lugares.

A classificação geral do segundo semestre tem agora a Achados com 97 pontos, contra 94 da Tamoios, 90 da Os Primatas, 86 da Celisa e 84 da Nulaçu.

Na Graduados B, Os Trekkinas provaram que o ar do Espraiado fazem bem e repetiram a vitória obtida em 2005. Eles somaram 396 pontos, enquanto a Nomad Trekking Team ficou com 506 pontos, e a Condor com 607. A Nomad ocupa a ponta do campeonato, com 97 pontos, quatro a mais que Os Trekkinas.

Já na Trekkers, a campeã foi a Amigos do Zé, com 445 pontos, seguida pela Kalango Manko (959 pontos) e pela Ecotrecos (1.110 pontos). Os vencedores da etapa estão no topo da tabela, com 97 pontos, contra 95 da Ecotrecos.