Catherine Ndereba vence o Avon Running

Redação Webventure/ Parceiros

A nova recordista da maratona Catherine Ndereba venceu no último domingo em Budapeste, a etapa hungara do circuito mundial de corridas feminina Avon Running.

Ndereba , além da vítória, também conquistou o título de campeã mundial do circuito deste ano: o “Avon Running Global Championship 2001”.

A prova de 10Km aconteceu uma semana depois que Ndereba quebrou o recorde feminino da maratona em Chicago (2:18:47) no dia 07 de outubro.

O tempo de Ndereba foi 31:02, o segundo mais rápido desse ano realizado na Europa.

Completaram o pódio a sul-africana Elana Meyer em segundo lugar com 31:13 (novo recorde sul africano) e em terceiro lugar a ioguslava Olivera Jevtic com 31:31 que também estabeleceu novo recorde de seu país para os 10Km.

A brasileira Selma dos Reis foi a décima colocada com o tempo de 33:53.

Este texto foi escrito por: Harry Thomas

Last modified: outubro 16, 2001