Celisa vence prova e vira líder do Carioca de Trekking

Redação Webventure/ Trekking

Prova foi disputada em Teresópolis. (foto: Divulgação)

A segunda vitória consecutiva na categoria Graduados A valeu à equipe Celisa Administradora a liderança do Circuito Carioca de Trekking. Realizada no último domingo, a quarta etapa da temporada aconteceu na cidade de Teresópolis, região serrana do Rio de Janeiro.

Diante desse cenário, a Celisa Administradora fez ótima prova e cruzou a linha de chegada com apenas 167 pontos perdidos. Para sua sorte, as concorrentes que estavam a sua frente, a Os Primatas e a Tamoios, não tiveram um bom dia e acabaram na quinta e quarta colocações, respectivamente.

Logo depois da Celisa ficaram a Gaia Trekking em segundo, com 197 pontos; e a Superação em terceiro, com 239. Agora a Celisa ocupa a ponta da tabela de classificação, com três pontos de vantagem para a Os Primatas. Já a Tamoios surge em terceiro, quatro pontos atrás da nova líder.

Na Graduados B, a Nomad Trekking Team também manteve o passo e de novo subiu ao lugar mais alto do pódio. De quebra, ainda conseguiu a pontuação mais baixa da etapa: 157 pontos perdidos. Quebra-Mato (349) e Evolução (407) ficaram em segundo e terceiro, respectivamente. O quarto lugar teve sabor especial para uma equipe que há muito tempo estava afastada das trilhas e mostrou que está de volta com força total: a Go for it!!! (466). Do Caos à Lama, com 677 pontos, ficou com o quinto lugar.

Já na categoria Trekkers, a equipe Rota Verde conquistou a vitória ao perder 392 pontos. Ainda sem Nome (692) e Ecotrecos (767) completaram o pódio. Também levaram medalhas as equipes Por Onde Mesmo? (908) e Perê (1074).

No total, a quarta etapa da temporada reuniu 51 equipes e mais de 200 pessoas, numa prova que durou aproximadamente três horas e meia, quase sempre em mata fechada.

Last modified: abril 12, 2006