Circuito Carioca reúne mais de 200 trekkers

Redação Webventure/ Trekking

Etapa teve oito quilômetros. (foto: Divulgação)

A Baixada Fluminense recebeu no último domingo mais de 200 participantes, divididos em 55 equipes, para a disputa da segunda etapa do Circuito Carioca de Trekking em 2006. A prova aconteceu no município de Nova Iguaçú, nas trilhas da região de Tinguá, uma das mais belas do Rio.

Tanto para os atletas da Graduados quanto da Trekkers foram oito quilômetros de percurso, com algumas diferenças. Para refrescar a todos, a passagem por um trecho de rio no meio do trajeto.

Diante desse quadro, quem se deu melhor na Graduados A foi a Tamoios, que cruzou a linha de chegada com apenas 104 pontos perdidos e venceu. Os Primatas (com 227 pontos) e Businessquip (com 331) ficaram com a segunda e terceira colocações. O pódio ainda teve a Pé Sagaz (343) e a Turbituga (435), no quarto e quinto lugares.

A campeã na Graduados B acabou sendo a Os Trekkinas, com 396 pontos perdidos, seguida pela Adventura (469) e pela Trekknautas (641). Na sequência ficaram a Kualkeruma (836) e a Quebra-Mato (1.152).

Por fim, na Trekkers, as equipes Ou Mato ou Morro, Os Intocáveis e Ainda Sem Nome conquistaram as três primeiras colocações, com 488 pontos, 572 e 711, respectivamente. Outros 27 times conseguiram completar a prova na categoria para os iniciantes.