Webventure

Como foi a 1ª etapa do Catarinense de MTB

Trilhas de São Bento do Sul abrigaram a etapa de abertura do cross-country. (foto: Divulgação Federação Catarinense de Ciclismo)

A temporada 2003 de mountain bike em Santa Catarina começou no último domingo (16/03), em São Bento do Sul. O evento 133 bikers divididos em nove categorias, além da Estreantes. Na Elite, o vencedor foi Maurício Borges (FME Joinville/Rudy Project), atual campeão.

Em segundo lugar na categoria ficou Ricardo Pscheidt (Coyotes/FMD São Bento do Sul/Milenium), seguido por Cristian José de Paula, também do Coyotes. Na Sub-23, Valmor Hausmam (FMD Blumenau/Frre Force/Wester) terminou em primeiro, com Juliano Bona (FMD Blumenau) em segundo e Gustavo Zorzo (FME Itajaí/JR/Barilla) em terceiro.

A categoria Júnior teve como vencedor Pablo Patrício Reitz (Bike Norte/Joinville). João Paulo Ramos (Porto União) e André Medtler (Sapo Verde/CME Indaial) ficaram, respectivamente, em segundo e terceiro lugares. Veja abaixo mais resultados.

O Catarinense de cross-country segue nos dias 12 e 13 de abril, em Timbó. No dia 12, haverá também uma prova de Up Hill (subida) e a etapa de abertura do Downhill.