Confira o vídeo da 1ª etapa da Copa Internacional de MTB

A segunda etapa da Copa Internacional Sundown de Mountain Bike acontecerá nos dias 7 e 8 de junho, na cidade mineira de Ouro Branco, e será também a segunda seletiva olímpica de MTB.

Na primeira etapa da Copa, que aconteceu nos dias 29 e 30 de março, em Araxá (MG), e foi válido como a primeira seletiva olímpica de MTB, Rubens Donizete e Jaqueline Mourão foram os vencedores nas categorias Elite Masculino e Feminino e abriram vantagem sob os demais atletas na disputa pela única vaga em cada categoria nos Jogos Olímpicos de Pequim, em agosto.

Além disso, houve também a Copa Centauro de Amadores, que reuniu muitos atletas iniciantes que puderam fazer o mesmo circuito que os atletas profissionais e ainda ficar mais perto dos grandes ídolos do MTB nacional.

A organização também promoveu a Rodada de Negócios Sebrae, que movimentou grandes valores em negociações feitas durante a prova. Confira o vídeo e veja como foi a primeira etapa da Copa Internacional de MTB.