Webventure

Copa Troller NE termina em Fortaleza

Prova termina em Fortaleza (foto: Donizetti Castilho/ Troller)

A definição da Copa Troller se deu neste sábado, em Fortaleza (CE), com a quinta e última etapa. Os baianos Daniel Lima Junior e Diogo Lima venceram a prova, a terceira no ano de 2009, e confirmaram o primeiro lugar conquistado por antecipação na categoria Graduados. Jefferson Barbalho e Flávio França, de Natal (RN), garantiram o vice-campeonato com o sétimo lugar da competição.

Já na categoria Turismo, a comemoração foi dos cearenses: Diogo Cavalcante e Ítalo Martins, de Maranguape. Eles terminaram em terceiro lugar na etapa, mas o resultado serviu para garantir o título em 2009. A segunda colocação do pódio também ficou com o Ceará, com a dupla Arlen Assef e Paulo França.

Após cinco etapas repletas de provas em quatro estados, a Copa Troller Nordeste chegou ao seu final na capital cearense. “A temporada vai entrar para a história da Copa Troller como a melhor de todas, marcada pelo alto nível técnico e disputas divertidas para os troleiros”, afirma Rodrigo Lourenço, gerente geral da Ford Motor Company do Brasil – Divisão Troller.

“As novidades, como nova organização, sistema de apuração Rastro e o selo do Carbono Neutro, foram muito importantes para inaugurar uma nova era para a Copa, que certamente continuará em 2010”, acrescentou.