Copa Verão de Motocross estréia no Paraná

Redação Webventure/ Offroad

Roberto Bonilha levou na Intermediária. (foto: Valdecir Augustin/Divulgação)

A abertura da Copa Verão de Motocross 2005 foi disputada no primeiro domingo do mês de fevereiro (06/02), na cidade de Guaratura, no Estado do Paraná. A etapa teve como características o calor e uma pista à beira-mar, quase que em sua maioria formada por areia.

Foram 570 metros de extensão, com uma mesa de chegada de terra e bastante seletiva ao longo de seu percurso. O grande desfalque ficou por conta de Paulo Stédile. Diversas vezes campeão, ele não participou pois se recupera de lesão.

No total, foram 16 pilotos na categoria Intermediária, que terminou com vitória de Flávio Bonilha. Ele largou atrás, fez uma bela prova de recuperação e aproveitou-se de um erro do até então líder Rodil Júnior para assumir a ponta e não a largar mais.

Vencedores e categorias – O pódio ainda teve Marcelo Bonato na segunda colocação, seguido por Rafael Lugarini em terceiro, e Gilberto da Silva Jr. em quarto.

Já na categoria 50cc, foram 13 pilotos e a vitória terminou com Tauan Brenner, que andou na frente de ponta a ponta. Rodrigo Riffel e Pedro Bueno acabaram em segundo e terceiro, respectivamente.

Por fim, na Força Livre Nacional, o primeiro lugar foi de Matheus Manzati, que aproveitou-se de um acidente que paralisou a prova, na 12ª volta da prova. Alencar Frefta acabou como vice-líder, e Bruno de Souza Silva terminou em terceiro.

Last modified: fevereiro 14, 2005