Foto: Pixabay

Cozinheiro da Quasar Lontra tira férias para acompanhar Ecomotion

Redação Webventure/ Corrida de aventura

Pedrão preparou o almoço antes do dark zone (foto: Bruna Didario/ www.webventure.com.br)
Pedrão preparou o almoço antes do dark zone (foto: Bruna Didario/ www.webventure.com.br)

Direto de Curralinho (MG) – Pedro Caldas, o Pedrão, já perdeu as contas de quanto tempo acompanha a equipe Quasar Lontra em Ecomotions. Na cidade de Curralinho, onde as equipes fazem a transição do mountain bike para o trekking, em direção à modalidade vertical e caving, o cozinheiro da equipe aproveita para deixar tudo em ordem para a chegada do time, que deve permanecer cerca de 5 minutos descansando.

De ‘férias’, Pedrão deixou todo o seu trabalho em São Paulo, nas mãos do sócio, para seguir esta semana na Serra do Espinhaço (MG). “Eu tenho uma empresa de serviços, que atende todo o Brasil. Está tudo com o meu sócio, meu time de gerentes. Estar na natureza me traz para o mundo real”, explicou o cozinheiro do time.

E não só a equipe passa por problemas durante uma prova longa como essa. Um dos carros da Quasar Lontra teve problemas e teve que ser substituído. Pedrão conta que foi o maior perrengue até o momento. “Meu carro travou e tinham caixas e caixas de comida lá, e tivemos que dar um jeito em um veículo só. Foi uma madrugada de perrengue mesmo. E o Dé, pedreiro, topou acompanhar a gente e emprestar o carro (uma Jardineira) para seguirmos em frente”, relembrou Caldas.

Renovar o menu – Com o calor da região, a comida que os atletas levam e cmem durante a transição deve ser leve. Pedrão, que conhece bem o gosto de cada um, precisa ser mais que cozinheiro para garantir satisfação do pessoal. “Para nós, o calor está tudo bem, mas temos que estar sempre atento na comida, sempre criar algo que os atletas possam comer coisas leves para engolir rápido. Só massa, eles enjoam, aí é minha vez de brincar e improvisar”.

Este texto foi escrito por: Bruna Didario

Last modified: novembro 25, 2009

[fbcomments]
Redação Webventure
Redação Webventure