Pedrão preparou o almoço antes do dark zone (foto: Bruna Didario/ www.webventure.com.br)
Direto de Curralinho (MG) – Pedro Caldas, o Pedrão, já perdeu as contas de quanto tempo acompanha a equipe Quasar Lontra em Ecomotions. Na cidade de Curralinho, onde as equipes fazem a transição do mountain bike para o trekking, em direção à modalidade vertical e caving, o cozinheiro da equipe aproveita para deixar tudo em ordem para a chegada do time, que deve permanecer cerca de 5 minutos descansando.
De férias, Pedrão deixou todo o seu trabalho em São Paulo, nas mãos do sócio, para seguir esta semana na Serra do Espinhaço (MG). Eu tenho uma empresa de serviços, que atende todo o Brasil. Está tudo com o meu sócio, meu time de gerentes. Estar na natureza me traz para o mundo real, explicou o cozinheiro do time.
E não só a equipe passa por problemas durante uma prova longa como essa. Um dos carros da Quasar Lontra teve problemas e teve que ser substituído. Pedrão conta que foi o maior perrengue até o momento. Meu carro travou e tinham caixas e caixas de comida lá, e tivemos que dar um jeito em um veículo só. Foi uma madrugada de perrengue mesmo. E o Dé, pedreiro, topou acompanhar a gente e emprestar o carro (uma Jardineira) para seguirmos em frente, relembrou Caldas.
Renovar o menu – Com o calor da região, a comida que os atletas levam e cmem durante a transição deve ser leve. Pedrão, que conhece bem o gosto de cada um, precisa ser mais que cozinheiro para garantir satisfação do pessoal. Para nós, o calor está tudo bem, mas temos que estar sempre atento na comida, sempre criar algo que os atletas possam comer coisas leves para engolir rápido. Só massa, eles enjoam, aí é minha vez de brincar e improvisar.
Este texto foi escrito por: Bruna Didario