Daniel Oliveira comemora pódio no Velocerapió

Daniel e Rogério Almeida ficaram em terceiro no geral. (foto: Divulgação)

O jovem baiano Daniel Oliveira ainda está comemorando o terceiro lugar conquistado no Velocerapió, rali cross-country disputado durante o Cerapió. O piloto conquistou o pódio ao lado do navegador cearense Rogério Almeida, depois de percorrer os quatro dias de rali em 4h29min39.

“Estou bastante feliz com o resultado”, admite Daniel, que foi elogiado pelo experiente companheiro, campeão do Rally dos Sertões em 2005. “Foi um balanço positivo, e o Daniel está evoluindo a cada prova”, avalia Rogério. “Estamos felizes com a terceira posição e com o que conseguimos na pista em condições de igualdade.”

Jean Azevedo e Youssef Hadadd ficaram o título na classificação geral, graças ao melhor resultado entre os 24 carros inscritos. Ademir Ruella e Humberto Ribeiro acabaram com a segunda colocação, seguidos por Daniel e Rogério.

Azar no fim – Os também baianos João Neto e Audo Rodrigues estiveram próximos do pódio, porém tiveram problema com um pneu furado no último dia, quando lideravam. Com isso, caíram para o nono lugar no geral e o segundo na categoria Production.

“Foi uma fatalidade, mas isso pode acontecer com qualquer um. Fizemos o possível para vencer. O importante foi poder competir até o fim e mostrar que estamos competitivos”, avisa o piloto João Neto.

Last modified: janeiro 29, 2008