Danilo Dirani é o favorito para fazer a pole

Xandynho Negrão em Campo Grande (foto: )

Campo Grande (MS) – Vice-campeão no ano passado, Danilo Dirani foi o mais rápido no último treino livre da Fórmula-3 Sul-Americana, que terá a prova de abertura da temporada neste sábado às 13 horas (horário de Brasília) no Autódromo Internacional de Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Dirani fez a volta mais veloz em 1m18s185 e foi seguido pelo estreante Xandynho Negrão, com 1m18s522 e por Juliano Moro, campeão da categoria em 2001, que percorrer os 3.433 metros em 1m19s013.

Na Fórmula-3 Light, também a exemplo dos outros dois primeiros treinos do dia, o mais rápido foi Rodrigo Ribeiro, com 1m21s900. Em segundo ficou Bruno Bari, com 1m21s905, seguido por Daniel Lancaster com 1m22s120.

A definição do grid de largada da primeira corrida da rodada dupla da F-3 Sul-Americana acontece nesta sexta-feira entre 16h25 e 16h55 (horário de Brasília).

A Fórmula-3 Sul-Americana tem organização da Vicar Promoções e supervisão da Confederação Sul-Americana de Automobilismo. O patrocínio é da Pirelli.

Este texto foi escrito por: Milton Alves