Dário Julio fatura prova do Brasileiro de Enduro

Prova foi disputada em dois dias. (foto: Divulgação)

A quinta e sexta etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade foi disputado no último fim de semana, na cidade de Patrocínio, em Minas Gerais. A vitória na categoria Master, que reúne os pilotos mais experientes, ficou com Dário Julio, que usou da constância para subir ao lugar mais alto do pódio.

Dário conseguiu vencer a batalha com o também mineiro Caio Sabato, assumindo desta maneira a liderança geral do campeonato. Já os capixabas Sandro Hoffman e Jomar Greco, que também são favoritos ao título, não conseguiram se acertar em território mineiro e acabaram na quarta e quinta posições, respectivamente.

Hoffman deu até a impressão de que venceria no fim de semana. No sábado, ele venceu e seguia na briga por outro triunfo no domingo, quando passou reto por um ponto de controle. Como conseqüência, sofreu penalização e caiu para o 14º lugar.

Mais vencedores – Outros pilotos que deixaram o Brasileiro de Regularidade com vitória foram: Cleocélio Basílio Buback na categoria Sênior, Leonardo da Graça Ribeiro na Júnior, Alberto Coiumbra na Over-40, Leonardo Mattos na Novato, e Ricardo Luchese na Over-50.

A competição volta a reunir os pilotos de todo o país nos dias 19 e 20 de abril, em Porto Seguro (BA), com a 7ª e 8ª etapas.

Last modified: março 19, 2008